亲,欢迎来到温州二手车市场网!请登录??免费注册

市场介绍

  平阳县二手车交易市场是浙南旧机动车交易市场有限公司主办,经县工商局注册登记的,配套设施完备、服务功能齐全的二手车交易专业市场。在上级部门亲切关怀下,有关管理部门指导下,严格按照有关政策规定,本着公开、公平、公正、合法交易的原则,讲服务保质量,致力于规范交易行为,维护交易双方的合法权益。

  市场于2012年02月20日整体搬迁到104国道务垟工业区段,门口有“平阳县二手车交易所”路牌提示,是平阳县境内中心位置,周边交通便利,是理想的二手车交易场所。市场一期占地面积近 平方米,本市场为方便车主与消费者进场进行交易,设有二手车交易区。市场充分发挥专业市场优势,引进了众多的二手车经销及二手车专业评估机构——温州浙南旧机动车鉴定评估事务所,形成集二手车交易、购销调剂、经纪中介、信息咨询、车辆评估于一体的全方位服务的规范型市场。市场还邀请车管职能部门进驻市场,实行二手车交易、验证、转移登记、上牌等一条龙服务与一站式办证。

  市场以“工作高效率,服务高质量”为宗旨,竭诚为客户提供优质高效的服务。在市场里办理交易手续时,一律要求“人、车、证”齐全,买卖双方本人到现场签字按手印确认;对交易车辆进行查验并拓印发动机、车架号码,对相关证件的有效性审核把关;市场还委托温州浙南旧机动车鉴定评估事务所,为二手车交易提供免费的客观公平的车辆评估。同时,市场坚持以人为本、和谐发展,在各界领导的支持和所有员工的共同努力下,不断学习、探索,市场逐步规范、发展。